Письмо 46. Мысли о рекламе

И на лицах их была реклама.

В нашем году запретили употреблять список слов:

сознание, раб, мечта, сон, наслаждение

По пять слов в год.

С новым министром дети всех стран были освобождены от тягостного труда писать чернилами по бумаге. Только голосом по стеклу.

Мне кажется, я схожу с ума? Нет, это ум возвращается к тебе.

Корея изолировалась и начала практиковать каннибализм сразу после того, как неудачно запустила свои ракеты. Порох был сырым и запуск сорвался. Средняя численность резко падает.

В нашем году вновь были запрещены труды Маркса и Ленина. А также Кастанеды и Кафки.

Пульт управления джакузи ничем не отличается от пульта управления ядерными бомбами… Те же две кнопки. И нажимают их чаще всего одни и те же люди.

На моих глазах взрослый дядя заплатил 50$ за то, чтобы принять душ. А ведь он мог накормить целую деревню в Африке.

Мне приснился довольно рутинный сон. Я сижу за своим большим монитором и смотрю видео. Маленькие, яркие, которые что-то рекламируют. Мне платят за каждое просмотренное видео по 50 долларов. При этом моя веб камера направлена на меня и анализирует движение моих зрачков. Главное, чтобы поток проходил в моё подсознание беспрепятственно.

Эти доллары я могу потратить на биоеду и теокостюмы лишь в специальных торговых палатах, которые и заплатили мне за просмотр их видео. Каждый сам решает на какую палату ему работать, в зависимости от того, какой товар нужен.

Выходя из дома, я одеваю теокостюм рекламщика, в моей стоэтажке сектора 74М из крана идёт коричневая вода, а за окном как всегда пасмурно. Жители нашего района никогда не видят солнца.  За него теперь платят только привилегированные.

Дорогие северокорейцы. Заставьте весь мир принять ядерное джакузи. Пусть наше развитие приостановиться. Я не хочу, чтобы у меня на лице была реклама.

Автор: редактор drunk guest
Напишите отзыв на письмо или задайте вопрос: drunkguest@gmail.com
(указывайте номер письма)

Читай:
Теория поколений XYZ-A