Письмо 47. Мировая проблема

Бывает, что мысли пропадают. Но когда они есть – все о женщинах. И вроде понимаешь всё величие мира, все глубокие социальные проблемы, которые требуют всего-то насмешливого описания и миллионную аудиторию для их быстрого решения. Но всё как-то не до этого. Как можно быть качественным человеком, если на уме всё одно?

Молодой, красивый, умный человек хочет изменить мир. Никто из знакомых его не знает этого. Всё происходит и свершается вдали от окружения близкого. И девушки его тоже не догадываются о той глубине мысли и переживаний, о тех вопросах и проблемах, что присутствуют у него в голове.

Конечно, все женщины рискуют. И то ли это от глупости и наивности отдаются они тому или иному мужчине. То ли они видят глубокий потенциал и искренне надеются оказаться полезными для реализации.

Иногда не хочется даже смотреть на женщину красивую, которая смотрит на тебя глазами, готовыми любить… Как бы мне хотелось иметь столько жизней, сколько красивых и достойных женщин встречаю я на своем пути, чтобы каждой из них посвятить одну целиком.

В мыслях я прокручиваю все переживания и наслаждения, не сказав ни слова. Потом прохожу мимо зная, что спас её от самого себя.

Конечно, долго я не смогу быть таким правильным. Нужно предоставлять выбор, и прежде всего себе. Любая встреча обречена на расставание. Любое желание имеет возможность реализации.

Самая большая социальная проблема состоит в том, что у мужчин нет времени о ней думать.

Хорошо, что сегодня есть фул эйчди. Хоть пару минут подумаю о великом и общемировом, пока не засну.

Автор: редактор drunk guest