Письмо 49. Ночной

Наступает ночь. Все посторонние звуки исчезли, свет растворился, потоки свежего воздуха проникают сквозь приоткрытое окно, разбавляя сжатый душный воздух некогда дневной яркой комнаты. Лето, луны нет, сверчки и другие ненужные звуки оставили шумный город. Даже молодой сосед этой ночью освободил свою семью от пива и полуночной игры в вымышленные танки.

Вот он, мой приз – сознание того, что ты один в этой комнате, в тишине и темноте. Уна Фуртива Лагрима Энрико Карузо играет тихо в голове, как на старой пластинке в старом, заброшенном доме. Совсем необязательно иметь чудо техники… Мой мозг сам воссоздает все мелодии до самых мелких деталей и играет их как нельзя кстати… А сейчас один из тех моментов.

Никто не посмеет прервать мой отдых, мое ночное пространство; никто не сможет проникнуть в мой мир этой ночью, потому что никто не знает где я… Мое сознание создало спокойную гавань, тихий вечерний берег у теплого, безлюдного океана… Это волшебный мир и он только мой. Я возвращаюсь в него каждую ночь. И каждую ночь он прекрасен и спокоен… Все дневные мысли и воспоминания с треском разбиваются о высокие горы, растворяются в грозовых облаках с яркой молнией и пронзительным громом… Остается только свежий воздух. И чистое сознание идеального мира вымышленного человека…

Автор: редактор drunk guest
Напишите отзыв на письмо или задайте вопрос: drunkguest@gmail.com
(указывайте номер письма)

Читай:
Мысли о рекламе