Письмо 30. Обрывки дня

Запасная симка под кнопкой Esc. Рот полощу белым вином, закрываю глаза и вспоминаю мимолетом день. Необходимость смазать руки кремом и лишний раз улыбнуться всем людям. Кинуть жетон и закрыть глаза, прижавшись к стеклу. Да ну его!..

Лучше вспомнить запах гречневой каши в мужской раздевалке пятизвездочного отеля. Такой приятный и домашний… Наверное от этой самой наивно оставленной кем-то дорогой рубашки… О нет! Какая же каша может быть в мужской раздевалке!? Осознавая вдыхание жуткого мужского пота, рубашка за 500$ уже не кажется такой красивой…

Да я бы ещё на его месте и носки оставил, чего уж там!…

А дальше, горячее джакузи и мысли о работе… Как бы научиться варить мыло? Ну или хотя бы разбираться в современном кинематографе так, чтобы он не казался бездарным?.. Ведь надо достичь чего-бы-там-ни-было на этой неделе. Яркие цели, бездарные коллеги. Алчность и жадность влекут непонимание того, что некоторые понимают их ничтожные планы и мотивы.

Ярко-желтый Хамер на улицах города-грехов. Вы ведь не знаете, какая у меня настольная книга. Так почему Вы так со мной разговариваете?

Ах да, понимаю… И у нас того же… Да вот только папа Дуров не книга, а мама Вики не мозг… Очень жаль на Вас, но вы опять ошиблись дверью. И да, он порезал себе вены, но нет, тогда он ещё не был знаменит.

Краткая беседа о том, что опять не привезли питьевую воду. Зато 2 бутылки советского стоят на видном месте. На так. А вдруг. Они ведь тоже иногда ошибаются дверью.

В любом случае, руки необходимо тщательно смазать, а оставшийся жир растопить и выпить.

Автор: редактор drunk guest