Письмо 20. Хорошая любовь

Помните, я писал про мильон терзаний? Так вот, это был только первый мильон. После него мне довелось пережить ещё с пяток. В общем, скажу я вам, Гончаров бы не выдержал.

Тогда я думал, что любовь – страсть, безумие, ревность и жадность, ненависть и невозможность уйти, обида и азарт, страх и желание, отчаяние и наслаждение.

Долгое время я не мог здраво рассуждать. Я наделал много ошибок. Я впал в глубокую депрессию. Я был на дне. Вернее нет. Мне приходилось поднимать голову, чтобы увидеть дно.

Убиваясь и вредя всё больше близким своим, я с интересом ждал, когда же во мне начнет работать тот мощный механизм самовосстановления и реабилитации, который всегда включался вовремя и всегда помогал мне переживать самые трудные минуты. Однако в этот раз он был глух.

Я начал наблюдать. Слои реальности уложены в самые рациональные течения. Все события происходят с наименьшим сопротивлением. Поэтому если отпустить проблемный период и настроиться на позитив, то реальность в очень быстрые сроки выровняется и сама вынесет тебя на благоприятные пути. Проблемы исчезнут.

Для этого достаточно лишь отпустить её, что частенько является самым трудным решением для упрямого мозга. Ну а если решение это долго не даётся, то нужно понимать, что это урок. И его надо выучить.

Сейчас уже всё плохое позади. Ощущение любви и её правильности снова пришли ко мне. Любовь – это простое обожание, без претензии обладать объектом любви. Она всегда доступна, а если что-то складывается не так, значит к вам стучится в дверь очередной экзамен судьбы, потому что любовь – это всегда очень легко и просто. Помните об этом.

Автор: редактор drunk guest
Напишите отзыв на письмо или задайте вопрос: drunkguest@gmail.com
(указывайте номер письма)

Читай:
Шевелить миром