Дом Башня

Этот небольшой дом для отдыха спроектирован GLUCK+ как своеобразная лестница к верхушкам деревьев. Дом основывался на концепции «не беспокойства» окружающей среды, поэтому первые три этажа уверенно тянуться вверх к панорамному залу. На каждом из первых трёх этаже располагаются маленькие спальни и уборные — каждый этаж по сути представляет собой мини-апартаменты.

Дом Башня

Верхний этаж сделан в виде гигантского навеса над полотном верхушек деревьев, с которого открывается потрясающий вид на сам лес, реку и горы в дали. На крыше дома расположена терраса на открытом воздухе с потрясающим видом, которая идеально подходит для пикника, отдыха или солнечных ванн. Дом облицован стеклянными панелями, которые отражают в себе лес, что позволяет дому слиться с окружающим природным пространством. Продуманная система окон позволяет эффективно проветривать дом, насыщая его свежим лесным воздухом.

Дом Башня


GLUCK+


Добавить комментарий